SPOL - SAGE Exchange

Criado em: / Actualizado em:

Caso o seu contabilista seja cliente de software Sage, poderá configurar o envio automático do ficheiro SAFT para que seja integrado na contabilidade.

Para tal clique no botão Sage Exchange… será efetuada a pesquisa tendo em conta o NIF da licença que possui. Uma vez encontrado o registo de uma empresa com esse mesmo NIF nas aplicações de contabilidade, será sugerida a associação ao contabilista responsável.

Uma vez confirmada esta associação, sempre que gerar o ficheiro SAFT poderá enviá-lo para o contabilista clicando no botão Sage Exchange…
Na aplicação de contabilidade será automaticamente apresentada a notificação ao utilizador, podendo este proceder de imediato à integração dos dados…

SAGE Pos Standard 2017.03.03