José Sousa

50cloud - Configurar tecla para despoletar função

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha a necessidade de recorrer a funções que não está disponíveis através de botões (imagem 1 mostra funções associadas a botões), deverá aceder à opção Configuração de teclas.(imagem 2).

Prima o botão Ativar e defina as teclas (ou a tecla) que pretende. Selecione depois a função e finalize (imagem 3).

Imagem 1

Imagem 2

Imagem 3

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja