*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
José Sousa

50cloud - Configurar o desconto máximo por vendedor

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha a necessidade de configurar o desconto máximo por vendedor, aceda ao menu Vendas \ Vendedores (imagem 1) e selecione o vendedor pretendido.

Posteriormente no separador Comissões defina o valor máximo no campo Desconto máximo (imagem 2).

Imagem 1

Imagem 2

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja