1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

ACtb - Como licenciar a aplicação Sage For Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage For Accountants deverá efectuar os procedimentos abaixo:

- Clique no ícone do Sage For Accountants, coloque a palavra-passe e selecione a opção "sistema";

- Na área de sistema selecione o separador Tabelas -> Aplicações e licenças;

- De seguida escolha a opção "Gerir licenças", onde surge o ecrã da manutenção de licenças para fazer o registo e seleciona a opção registo;

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento (esta informação encontra-se no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento);

- Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

- Confirmação do registo das licenças.

Nota:Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento consulte o artigo Como fazer o download dos ficheiros de licenciamento no Portal My Sage.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC 2018.50.02 Build 23 - 30/04/2018