José Pereira

ACtb - Como licenciar a aplicação Sage For Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o Sage For Accountants deverá efectuar os procedimentos abaixo:

- Clique no ícone do Sage For Accountants, coloque a palavra-passe e selecione a opção "sistema";

- Na área de sistema selecione o separador Tabelas -> Aplicações e licenças;

- De seguida escolha a opção "Gerir licenças", onde surge o ecrã da manutenção de licenças para fazer o registo e seleciona a opção registo;

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento (esta informação encontra-se no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento);

- Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

- Confirmação do registo das licenças.

Nota:Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento consulte o artigo Como fazer o download dos ficheiros de licenciamento no Portal My Sage.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC 2018.50.02 Build 23 - 30/04/2018