José Sousa

50cloud - Pesquisa de artigos não apresenta novos artigos

Criado em: / Actualizado em:

Por omissão a aplicação coloca em cache (em memória) a pesquisa de artigos por forma a otimizar a performance dessa pesquisa.

Assim, para que apareçam os novos artigos criados tem duas opções:

a) Atualizar a pesquisa antes de efetuar as pesquisas (imagem 1);

b) Desativar o "cache" da pesquisa. Para tal, no menu Configurações avançadas \ Configurações de Postos (imagem 2), no separador Parâmetros do Ficheiro INI, ordene de "AZ" as opções de desative a opção DoCacheQuickSearchItem (imagem 3). Deverá realizar esta opção em todos os terminais.

Imagem 1

Imagem 2

Imagem 3

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja