Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

50cloud - Sujeito passivo isento de imposto (artigo 53º CIVA)

Criado em: / Actualizado em:

Para configurar a empresa como Sujeito passivo isento de imposto (artigo 53º CIVA):

-Na área de sistema na empresa seleccione o tipo de actividade "Suj. Passivos de Isentos de Imposto (art. 53 IVA) ", para ser emitido nos layout a menção de isenção;

-Dentro da aplicação aceda ao menu "Iniciar / Tabelas gerais / Impostos / Taxas por Imposto", edite o IVA código 4 e defina o motivo de isenção M10 com a menção " IVA - Regime de isenção";

- Menu Iniciar - Personalização - Parametrizações funcionais- Parâmetros, "Imp. aplicar a (Clie.)" defina Isento;

- Menu Iniciar - Personalização - Parametrizações funcionais- Parâmetros, Imposto defina Isento;

Desta forma todas as transações ficarão isentas.

Nota: Todos os clientes/artigos têm de ser definidos como Isentos

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja