SPOL - Imprimir observação do documento

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível imprimir o campo de observação, deverá aceder ao editor de documentos e colocar a variável \DN, finalizando com a tecla TAB para gravar as alterações.

1- Avaliar no documento pretendido que cabeçalho, detalhes e rodapé são utilizados.

• Menu Config\Geral\Tipos de Documento

2- Aceder ao menu abaixo representado e mediante o pretendido, coloca no cabeçalho, detalhes ou rodapé a variável \DN, finalizando com a tecla TAB para gravar as alterações.

• Menu Config\Geral\Cabeçalhos Rodapés

3- Colocar a informação desejada nas observações.