AGOP - Impressão em lote.

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível emitir em lote diversos documentos já gravados, deverá aceder à área correspondente, por exemplo vendas, compras, etc.

Posteriormente seguir a seguinte ordem:

1- Clicar nos documentos.

2- Identificar que documentos serão impressos, indicando a sigla dos mesmos.

3- Indicar a série pretendida.

4- Clicar em emitir.

5- Referir que se pretende emitir desde o documento 1 até ao documento 2 por exemplo.

6- Seleccionar o modelo de impressão e se pretendem enviar por email o documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.50.01 (Build 22)