AGOP - Impressão em lote.

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível emitir em lote diversos documentos já gravados, deverá aceder à área correspondente, por exemplo vendas, compras, etc.

Posteriormente seguir a seguinte ordem:

1- Clicar nos documentos.

2- Identificar que documentos serão impressos, indicando a sigla dos mesmos.

3- Indicar a série pretendida.

4- Clicar em emitir.

5- Referir que se pretende emitir desde o documento 1 até ao documento 2 por exemplo.

6- Seleccionar o modelo de impressão e se pretendem enviar por email o documento.

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.50.01 (Build 22)