INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
Susana Deus

100cloud - Listagem com os campos da base de dados

Criado em: / Actualizado em:

Listagem com os campos da base de dados (Catálogo)

Para obter uma listagem com os campos da base de dados deverá efectuar os seguintes procedimentos.

• Aceder ao Sage 100c SDK(Software Development Kit) disponível no directório de instalação: "C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\100C SDK"

• Arrancar com o 100c SDK:

• Aceder ao menu:  "Ficheiro - Novo - Solução":

• Preencher dados da solução:

• Menu:  "Ficheiro - Novo - Projeto"

• Escolher a aplicação em causa e indicar os dados do projeto:

• Selecionar o projeto entretanto criado:

• Abrir o projeto acedendo ao menu "Ficheiro - Abrir Projeto":

• Aceder ao menu: "Ficheiro - Imprimir catálogo (base)":

• Selecionar directório para colocar a listagem.

• Clicar em "Tabelas de Aplicação":

• Aparecem todas as tabelas da base de dados, clicando no "+" obtém uma listagem dos campos e suas características:

Outra alternativa é aceder à ajuda na aplicação:

Na Ajuda abrir o separador: "Conteúdos - Base de dados":

Sage 100cloud 2018.50.01