Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Lista de alterações por utilizador

Criado em: / Actualizado em:

Lista de alterações por utilizador

Por vezes é necessário obtermos a informação que alterações foram efetuadas e qual o utilizador que as efetuou, para isso existe uma lista de alterações que pode ser consultada acedendo à Área de Sistema, Menu Hamburguer \ Abrir aplicação e seleccionar a empresa pretendida

Por fim clicar em "Lista de alterações".

Serão apresentadas as alterações efetuadas pelo utilizador, a data e hora:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: