Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - MENSAGEM PERCURSO DE DADOS DEVE SER IGUAL EM TODOS OS POSTOS.

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - MENSAGEM PERCURSO DE DADOS DEVE SER IGUAL EM TODOS OS POSTOS.

Plataforma – Mensagem percurso de dados deve ser igual em todos os postos

• Ao aceder à aplicação indica que o percurso de dados deve ser igual em todos os postos, deve aceder à responsável de sistema:

• Aceder ao menu Utilitários e seleccionar a opção Percursos

• Na janela seguinte verifique o percurso definido no campo Percurso comum.

Verifique se em todos os postos tem indicado o mesmo percurso.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: