PSRT - Sage Exchange

Criado em: / Actualizado em:

Caso o seu contabilista seja cliente de software Sage, poderá configurar o envio automático do ficheiro SAFT para que seja integrado na contabilidade.
No menu Gestão \ Consulta \ SAFT \ SAF-T (Standard Audit File – Tax), após definir o intervalo de datas, poderá gerar o ficheiro SAFT global ou simplificado.
Para campos de preenchimento obrigatório, como por exemplo a descrição do produto, poderá ser ativado o uso da expressão “omissa na base de dados” de forma a ser usado este termo caso não apresentem qualquer informação na base de dados.
O campo Entidade poderá ser usado para distinguir o estabelecimento a que diz respeito o SAF-T. Útil quando uma mesma empresa (mesmo NIF) tem mais do que um estabelecimento.

Uma vez confirmada esta associação, sempre que gerar o ficheiro SAFT poderá enviá-lo para o contabilista clicando no botão Sage Exchange…
Na aplicação de contabilidade será automaticamente apresentada a notificação ao utilizador, podendo este proceder de imediato à integração dos dados…

Sage Gesrest II versão 2017.03.03 - 2018/05/14