Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - LICENCIAR A SUA APLICAÇÃO

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - LICENCIAR A SUA APLICAÇÃO

Para licenciar a sua aplicação Sage 100Cloud terá que efectuar os seguintes procedimentos:

• Na janela de entrada da aplicação clica na opção “Sistema”

•  Na área de Sistema clicar no separador Sistema e no Ícone “Licenciar”:

•  Na janela de Manutenção de Licenças selecciona a opção Registo

• Poderá efectuar o registo da sua licença de duas formas:
    • via Internet, introduzindo os dados de acesso ao Portal MySage (código e palavra-passe)
    • via Ficheiro, indicando a localização do ficheiro DAT

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: