100Cloud - Após exportação de Mapas indicar se pretende que seja aberto

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Após exportação de Mapas indicar se pretende que seja aberto

Existe a possibilidade de quando estamos a exportar uma mapa se o mesmo é aberto automaticamente.

Para isso deverá efetuar os seguintes procedimentos:

• Ao aceder à aplicação indica que o percurso de dados deve ser igual em todos os postos, deve aceder à responsável de sistema

• Aceder ao menu Utilitários e seleccionar a opção Percursos

• Na janela seguinte indicar para os diferentes tipos de ficheiros se pretende que sejam abertos.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: