100Cloud - Efetuar Desconto nos recibos

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Efetuar Desconto nos recibos

Quando o utilizador pretende efetuar um desconto, num documento que esteja a ser liquidado, aquando do registo do recibo deve ter a seguinte opção desactivada no documento de liquidação:

O campo "Efetua desconto e regularização de IVA por Nota de Crédito", quando ativo este parâmetro, a aplicação vai impedir a introdução do desconto no Recibo / Pagamento.
Deve se utilizado este parâmetro quando os descontos são processados via Nota de Crédito.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: