Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud – Somar coluna(s) numa listagem, relatório ou mapa de análise

Criado em: / Actualizado em:

Após gerar o mapa, seleccionar a roda dentada e Listagens

Na Gestão de Listagens, criar Nova Listagem, indique um Nome, Confirmar e Selecionar

Com a Vista seleccionada, clique na roda dentada e escolher a opção Somatórios.

Depois indicar nas colunas pretendidas a função Somatórios

Por fim, usando a Vista criada apresentará o somatório por coluna no final da grelha

SAGE 50cloud versão 2018.50.001 - 2018/05/14