1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

ACtb - Parametrização da contabilidade analítica

Criado em: / Actualizado em:

Parametrização da contabilidade analítica

Para utilizar a contabilidade analítica deverá efetuar as seguintes parametrizações:

- Em Tabelas - Parâmetros de configuração ativa a opção Tem Contabilidade analítica na Configuração da C. Analítica;

- Em Tabelas - Plano de contas - Parâmetros razão analítica cria as contas razão (2 digitos) da analítica, por exemplo 91,92etc;

- Em Tabelas - Plano de contas analítica cria o plano da contabilidade analítica;

- Nas contas em que pretende lançar a analítica marca a opção Contabilidade analítica e associa a conta da analítica.

Com as configurações acima ao lançar a conta de custos (62211) o programa vai lançar automaticamente a conta da analítica (911).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.02 Buil 23 - 14/05/2018