José Pereira

ACtb - Parametrização da contabilidade analítica

Criado em: / Actualizado em:

Parametrização da contabilidade analítica

Para utilizar a contabilidade analítica deverá efetuar as seguintes parametrizações:

- Em Tabelas - Parâmetros de configuração ativa a opção Tem Contabilidade analítica na Configuração da C. Analítica;

- Em Tabelas - Plano de contas - Parâmetros razão analítica cria as contas razão (2 digitos) da analítica, por exemplo 91,92etc;

- Em Tabelas - Plano de contas analítica cria o plano da contabilidade analítica;

- Nas contas em que pretende lançar a analítica marca a opção Contabilidade analítica e associa a conta da analítica.

Com as configurações acima ao lançar a conta de custos (62211) o programa vai lançar automaticamente a conta da analítica (911).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.02 Buil 23 - 14/05/2018