*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Joana Pereira

AGOP - Modelo de impressão para Recibos de Fornecedores

Criado em: / Actualizado em:

Em anexo pode encontrar o modelo de impressão a ser utilizado (GcoTERVRc.DC1).

Para importar o modelo de impressão efectue os seguintes procedimentos:

• aceder ao menu Tabelas - Configuração geral - Tipos de lançamento, editar o tipo de lançamento do documento V/Recibo (VRc)- Separador 'Modelos', criar uma nova linha (ex: JET -  - V/Recibo 1) e gravar (imagem1 em anexo);

• posteriormente seleccionar a linha do modelo e clicar em 'Importar'; importe o modelo GcoTERVRc.DC1, 'Gravar' e 'Confirmar' (imagem2 em anexo).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage for Accountants - versão 2018.50.03 - 18/05/2018