AGEP - Proteção de dados - definição de utilizadores

Criado em: / Actualizado em:

Proteção de dados

Definição dos utilizadores que podem aceder/executar opção "Consentimento" e "Esquecer" e visualizar os dados pessoais.

Para definir que grupos de utilizadores podem aceder/executar na aplicação a opção de Consentimento e Esquecer dos funcionários, terá de aceder ao símbolo dos 3 traços - Tabelas - Utilizadores e permissões - Permissão do grupo de utilizadores

Seleciona depois o grupo de utilizadores pretendido e faz editar (ou duplo click)

Clica em Permissões de Acesso

No final da lista de permissões terá a opção Outras definições Gerais onde poderá ativar ou desativar essas permissões

Pode também ainda definir que grupos de utilizadores podem visualizar os dados pessoais de cada funcionário

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: