AGEP - Proteção de dados - Campos de dados pessoais

Criado em: / Actualizado em:

Proteção de dados - Campos de dados pessoais

A partir da versão 2018.50.01 do Sage for Accountants, o utilizador passa a ter uma perceção visual dos campos apresentados dentro das entidades que são classificados como dados pessoais ou sensíveis.

Todos os campos das entidades que são de dados pessoais ou sensíveis tem uma pequena barra azul no seu inicio, tais como por exemplo o Nome, morada e nº de telefone

ou outros como o Sexo, data de nascimento, NIF entre outros

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: