Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

100Cloud - Alerta Validade Cartão Cidadão

Criado em: / Actualizado em:

Para criar um alerta para notificar o fim da data de validade do Cartão de Cidadão, deverá aceder ao menu : "Configuração e Utilitários - Definições avançadas - Configuração de alertas"

Primeiro terá que criar o SQL alerta e o SQL detalhe, clicando no respectivo link

​Cria o alerta conforme as configurações indicadas:

Validade do Cartão cidadão
Referencia - Cartao_cidadao
Descrição - Caducidade do cartão cidadão

SQL Alerta - SQLAL_CRTCID
SELECT COUNT(*) FROM FUNC1 WHERE VALIDADE_CC BETWEEN GetUtcDate()-1 AND GetUtcDate()+30

SQL detalhe - SQLDT_CRTCID
SELECT NFUNC AS NºFUNCIONÁRIO, NOME, VALIDADE_CC AS [Validade C.Cidadão]  FROM FUNC1  WHERE VALIDADE_CC BETWEEN GetUtcDate()-1 AND GetUtcDate()+30

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: