Hugo Duarte

50cloud - Nota de crédito não aparece em conta corrente

Criado em: / Actualizado em:

Efectuei uma nota de crédito, terminei com a tecla F10  e apareceu o quadro para indicar o meio de pagamento e seleccionei o pretendido, o valor não foi para conta corrente do cliente que indiquei, mas era para entrar.

Isto aconteceu porque tinha valor a pagar na nota de crédito e o tipo de pagamento é pronto pagamento.

Para que a nota de crédito entre em conta corrente no valor a pagar coloque 0 e voltar a gravar o documento.

NOTA: Caso não apareça o valor a pagar aceder à tabelas de documentos, editar a NC e colocar o visto em caixa Saída Parcial.

De forma quando necessitar, efectuar um pagamento parcial do documento e o restante entre para débito, utilizando a tecla F8 ao invés do F10.

Nesta situação, em função do tipo de pagamento, a aplicação assumirá para pagamento o valor do documento  (se tipo de pagamento Imediato/Pronto Pagamento) ou que ficará pendente de liquidação/enviará para a conta corrente (se tipo de pagamento diferente de Imediato/Pronto Pagamento).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud - 2018/05/25