*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
José Sousa

50cloud - Ordenar artigos na impressão

Criado em: / Actualizado em:

Na impressão dos documentos pode ordenar os artigos por Referência, Cor, Tamanho, Descrição, Armazém, Quantidade, etc.

Para isso deverá aceder ao menu Personalização - Parâmetros funcionais (imagem 1), seleccionar o separador Movimentação e no campo Ordem de impressão (imagem2) a opção pela qual pretende que os artigos sejam ordenados na impressão (por exemplo: se pretende que ordene por ordem alfabética da Referência do artigo, deverá seleccionar a opção Referência).

Imagem 1

Imagem 2

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: