José Sousa

50cloud - Impressão dos campos extra de classificação

Criado em: / Actualizado em:

Inicialmente no menu Personalização - Parâmetros funcionais, opção Campos Extra de Classificação, defina o nome que pretende para os três campos.

Desta forma, na ficha de artigos aparecerão os campos definidos.

Para proceder à impressão, no menu Configurações avançadas - Opções Específicas, ative a nº 33.

No menu Personalização - Alterar modelos de impressão, na ramificação Campos da Grelha / Corpo / Produto / Table_Item, aparecerão três pastas:

• Table_ItemFirstGroup (referente ao Campo1 Classificação);
  • Table_ItemSecondGroup (referente ao Campo2 Classificação);
  • Table_ItemThirdGroup (referente ao Campo3 Classificação).

Nesses três diretórios poderá utilizar as variáveis para imprimir o nº do campo extra e a descrição:

• Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemFirstGroup.Description (Descrição do Campo1 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemFirstGroup.ItemFirstGroupID (Nº do Campo1 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemSecondGroup.Description (Descrição do Campo2 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemSecondGroup.ItemSecondGroupID (Nº do Campo2 Classificação);
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemThirdGroup.Description (Descrição do Campo3 Classificação)
  • Corpo.Produto.Table_Item.Table_ItemThirdGroup.ItemThirdGroupID (Nº do Campo3 Classificação);

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja