100 Cloud - Colocar numeração a zero quando não existe movimentos no diário

Criado em: / Actualizado em:

100 Cloud - Colocar numeração a zero quando não existe movimentos no diário

Quando anula os movimentos em determinados diários, através da "Mudança de Estado" e pretende pretende que a numeração inicie em 1 (não pode ter movimentos para esse período) , deverá efetuar os seguintes procedimentos:

- Aceder ao menu "Hamburguer" \ Diários

- Abrir o diário pretendido e aceder aos "Numeradores"

- No Numerador colocar 0 e validar com a tecla "Enter" até confirmar.

Desta forma, o primeiro registo efetuado no diário irá ter como número o 1.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: