INFORMAÇÃO: Disponíveis atualizações via WEB (Coeficientes de desvalorização da Moeda)
Seguir
Avatar
José Pereira

ACC - Como iniciar o trabalho no Sage For Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Como iniciar o trabalho no Sage For Accountants

No primeiro acesso ao Sage For Accountants é criada a base de dados de sistema, que contém os utilizadores, licenças, empresas, anos e aplicações.

Para isso deverá seguir os procedimentos abaixo:

- Neste primeiro acesso indica o local de Entrada (para visualizar artigo sobre local de entrada clique aqui) e no Utilizador e Palavra-passe coloca os dados do sql, o utilizador é o sa e a palavra-passe se for o sql que é instalado com o programa é sage2008+

- Vai dar a mensagem que o servidor tem que ser inicializado deverá pressionar o OK;

- De seguida questiona se pretende inicializar este local para criar o local de entrada, selecione a opção Sim;

- Vai despoletar um assistente de criação do local de entrada, na janela abaixo deve selecionar a opção Seguinte;

- No passo abaixo deve indicar no nome do utilizador do servidor sql sa, na senha sage2008+ e na pasta partilha indica a pasta Sage Accountants que está na pasta Sage Data do Servidor, ou seja, no exemplo abaixo é \\wks-nb-jlp\Sage Data\Sage Accountants, sendo que o \\wks-nb-jlp\ é o nome do servidor;

- Por ultimo, vai informar que o local de entrada foi criado e que para aceder ao programa deverá anotar os passos seguintes (ver na imagem abaixo) o que é importante realçar é que para entrar no programa vai usar o utilizador Adm e a senha 000000 (seis zeros).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants versão 2018.50.04 (Build 26) - 04/06/2018