Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JP

PSRT - Alterar cor \ imagens dos botões

Criado em: / Actualizado em:

Alterar a cor dos botões ou fundo da aplicação através da pasta Dynamic existe na raiz da pasta de instalação.

Localização (C:\Sage\Sage GesRest II\sdl_assets\dynamic)

Criar cópia da pasta Dynamic se necessário repor.

As imagens desta pasta estão no formato PNG e devem ser respeitados os tamanhos das imagens originais.

Exemplo:

Localizações e tipos de botões

Imagem de abertura

C:\Sage\Sage GesRest II\sdl_assets\dynamic\1007.png (1024 x 768)

Background

C:\Sage\Sage GesRest II\sdl_assets\dynamic\1006.png (1024 x 768)

Botões

1005 botão sair (Tamanho: 153 x 73, formato png)

1009 botão box aviso (Tamanho: 153 x 73, formato png)

1023 Botão da barra de selecção (Tamanho: 153 x 73, formato png)

1101 botão artigos (Tamanho: 153 x 73, formato png)

Botões Pressionados

1004 botão sair (Tamanho: 153 x 73, formato png)

1008 botão box aviso (Tamanho: 153 x 73, formato png)

1021 Botões seleção (Tamanho: 153 x 73, formato png)

1100 = botão artigos (Tamanho: 153 x 73, formato png)

Gesrest II - 2018.50.01