Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

50cloud - Imprimir Original e duplicado para impressoras diferentes

Criado em: / Actualizado em:

50Cloud - Imprimir Original e duplicado para impressoras diferentes

Por vezes, existe a necessidade de imprimir o "Original"  para uma impressora e o "Duplicado" para outra, ou seja, impressoras distintas.

Para poder configurar dessa forma, deverá aquando da impressão indicar as respetivas impressoras do Origina, Duplicado ou até triplicado conforme a seguinte imagem:

Contudo não é possível guardar essa opção por defeito, ou seja, só definindo manualmente.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: