50cloud loja - Terminal service offline (poweron) identificar por nome máquina

Criado em: / Actualizado em:

Aceder de um PC remoto via RDP ao servidor de terminal services assume por exemplo o ID2 com o nome  POSTO2 (apenas o nome do PC desktop que entra offline).
Depois de configurar o modo offline remotamente para este PC remoto, reiniciar a aplicação em RDP para criar a BD offline.

Quando não entrar via RDP, por não ter internet, no PC local, previamente criada uma empresa com BD vazia, modo offline ativo, defino TSOfflineFolder no server.ini, entrar por atalho com o parametro do nome da máquina.

Exemplo de atalho:
C:\Program Files (x86)\sage\Sage 50c\Sage.50cRE.CRTL.exe  POSTO2

Assim, usando este atalho será descompatado o zip da pasta C:\Offline\ para a pasta da empresa local e entra em offline no respectivo nome de máquina (ID2 neste exemplo).

Veja o vídeo aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud loja - versão 2018.50.02 - 2018/06/05