José Pereira

ACC - Local de Entrada

Criado em: / Actualizado em:

Local de Entrada

O local de entrada consiste no servidor onde residem a base de dados de entrada e das empresas.

Ao entrar no programa na Entrada tem que colocar o nome da máquina barra a instância do sql;

Para verificar o nome da máquina aceda ao painel de controlo e selecione a opção sistema, conforme imagem abaixo;

​Para verificar no nome da instância do SQL deverá no painel de controlo selecionar as Ferramentas administrativas e depois a opção serviços (a instância é o que está entre parêntesis).

Ou seja, no exemplo acima a Entrada é WKS-NB-JLP\SAGE e para saber como aceder pela primeira vez ao programa clique aqui.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants versão 2018.50.04 (Build 26) - 04/06/2018