1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

ACtb - Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Criado em: / Actualizado em:

Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Saiba como otimizar a introdução de lançamentos usando as teclas de atalho da imagem abaixo.

Para melhor visualização da imagem clique aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants Versão 2018.60.15 (Build 61) - 27/09/2019