José Pereira

ACtb - Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Criado em: / Actualizado em:

Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Saiba como otimizar a introdução de lançamentos usando as teclas de atalho da imagem abaixo.

Para melhor visualização da imagem clique aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants Versão 2018.60.15 (Build 61) - 27/09/2019