Lançamos a nova plataforma de formação online - a Sage University! Faça a gestão do seu currículo de formação num único local. Seja pioneiro! Registe-se já em www.sageu.com/pt-pt e fique a conhecer toda a nossa oferta.
Seguir
Avatar
José Pereira

ACtb - Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Criado em: / Actualizado em:

Teclas de atalho no ecrã de lançamentos

Saiba como otimizar a introdução de lançamentos usando as teclas de atalho da imagem abaixo.

Para melhor visualização da imagem clique aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants Versão 2018.50.04 (Build 26) - 05/06/2018