Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

ACC - Ajuda nas aplicações (F1)

Criado em: / Actualizado em:

As aplicações Sage incluem um manual interno que permite auxiliar e clarificar qualquer questão apresentada.

Passamos apresentar o exemplo do Sage for Accountants, que permite obter dados informativos sobre qualquer janela, aberta no momento, quando pressionamos a tecla F1.

Assim, exemplificamos a situação apresentada para a janela da ficha do artigo quando pressionamos a tecla F1 e obtemos a informação respectiva da janela aberta.

Caso não esteja aberta nenhuma janela da aplicação, quando pressionada a tecla F1, será aberta ajuda geral para que possa ser pesquisada a informação necessário para o momento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: