Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud – Permissão para configurar uma listagem, relatório ou mapa de análise

Criado em: / Actualizado em:

Na Área de sistema nas Permissões do Utilizador poderá permitir ou inibir “Configurar Relatórios”.

Com esta permissão é possível permitir ou inibir a criação de Vistas com somatórios nas listagens, relatórios ou mapas de análise.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud - 2018/06/04