Hugo Pereira

50cloud - RGPD - Gestão dados pessoais

Criado em: / Actualizado em:

No sentido de auxiliar o utilizador na gestão dos dados pessoais das entidades do sistema, foram
disponibilizadas algumas opções, numa nova área funcional denominada de "Dados Pessoais".

O acesso a esta área funcional, poderá ser limitado, acedendo à Área de Sistema da Aplicação, na ficha de Utilizador – Tabulador Permissões – função Dados Pessoais.

Desta forma conseguirá controlar quais os utilizadores que terão possibilidade ou não de:

- Acesso às opções no separador "Dados Pessoais".

- Invocar o Esquecimento de Dados.

- Dar consentimento de tratamento de dados pessoais.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud | 2018.50.02 | 25.05.2018