Hugo Pereira

50cloud - RGPD - Pedido de Consentimento

Criado em: / Actualizado em:

O pedido de consentimento para uso dos dados pessoais poderá ser impresso ou enviado por email.

Em Personalização \ Parametrizações funcionais, no tabulador Parâmetros área de Dados Pessoais deverá ser efetuada a configuração dos modelos de consentimento a usar. (Ou então quando está na área de "Campos Pessoais" também tem acesso à Personalização do Modelo)

Por padrão é disponibilizado um modelo que poderá ser personalizado pelo utilizador. Caso opte por usar o modelo disponibilizado pela aplicação, deverá apenas alterar as variáveis de acordo com os dados da empresa.

Esta personalização deverá ser feita para cada uma das entidades para as quais pretenda imprimir ou enviar o pedido de consentimento por e-mail.

As variáveis a ter em consideração são:
• <Nome da Empresa>
• <Morada da empresa>
• <Código postal + Localidade da empresa>
• <Telefone da empresa>
• <Telemóvel da empresa>
• <Email da empresa>
• <Clientes> - <Empresa Nome1> - <Tipo Organização1> - <Pais1>
• <Suporte>- <Empresa Nome2> - <Tipo Organização2> - <Pais2>
• <Link>
• <email de contacto da empresa>

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud | 2018.50.02 | 25.05.2018