José Sousa

100cloud - Inibir a movimentação (compras, vendas e stock) anterior a uma determinada data

Criado em: / Actualizado em:

Inibir a movimentação (compras, vendas e stock) anterior a uma determinada data, por exemplo, referente a meses já exportados para o ficheiro SAF-T, no menu "Configurações e Utilitários \ Fecho de Datas \ Data Fecho Stocks"...

... Defina o periodo para o qual pretende encerrar/inibir a movimentação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: