1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Sousa

50cloud - Bem-Vindo à Sage 50cloud e Sage 50cloud Loja

Criado em: / Actualizado em:

Bem-Vindo à Sage 50cloud e Sage 50cloud Loja!

Espaço onde poderá descobrir mais sobre a sua aplicação 50cloud e 50cloud Loja.

Visite, descubra, relembre!

Vídeos

Vídeos com dicas para que possa obter o máximo proveito da sua aplicação.

Controlo, rapidez e muito mais!

O manual sempre presente!

A aplicação Sage 50cloud \ Sage 50cloud Loja dispõe de um manual de ajuda integrado.

Basta que prima a tecla F1. Em alternativa aceda ao menu "Ajuda \ Ajuda - Sage 50c".

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: