Joana Pereira

50cloud - Recuperação de documentos

Criado em: / Actualizado em:

Para recuperação de documentos perdidos, deverá lançar os mesmos numa série do tipo ‘Assinados para recuperação de dados’, com data e nr. do documento original, lançando os mesmos com data sequencial.

» Para criar a série aceda ao menu Tabelas Gerais - Documentos - Séries de documentos:

» Lançar os documentos perdidos com data e nr. do documento original:

» Para lançar novos documentos, deverá ser criada uma nova série do tipo 'Assinados internos' e definir a mesma por padrão (não deverá lançar novos documentos na série que utilizava anteriormente):

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50Cloud - Versão 2018.50.02