100Cloud - Acessos aos utilizadores

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Acessos aos utilizadores

Por vezes é necessário indicar se determinado utilizador tem acesso a determinadas empresas e para isso deverá aceder ao Sistema, seleccionar a opção "Utilizadores", indica ro utilizador que pretende definir as empresas com\sem acesso e por fim no separador "Base de Dados" colocar indicação se tem ou não acesso.

Quanto se pretende dar acesso a determinada empresa mas dentro da empresa só ter acesso a determinadas funcionalidades, deve ser seleccionado a opção "Módulos", abrir a aplicação\funções, seleccionar a opção pretendida e depois indicar que não pretende aceder.

Desta forma o utilizador consegue aceder a empresa mas tem o acesso bloqueado a função seleccionada.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: