AGEP - Admissão de funcionário a meio do mês

Criado em: / Actualizado em:

Admissão de um funcionário a meio do mês

Quando faz a admissão de um funcionário a meio de um mês e coloca uma data de admissão que não o primeiro dia do mês, a aplicação vai fazer o processamento tendo sempre em conta o mês todo.

Para que apenas sejam processados os dias efectivamente trabalhados pelo funcionário, aquilo que deverá fazer é introduzir uma alteração mensal com o código 1 - Vencimento.

Para tal deverá efectuar os seguintes passos:

- Marcar na pasta valores do funcionário que regista mensalmente o vencimento do funcionário

- Aceder ao separador Vencimentos - Alterações por funcionário.

- Aqui coloca o número do funcionário e o mês em que o mesmo foi admitido.

- No código de remuneração coloca 1 - Vencimento, o número de dias trabalhados e grava as alterações:

Faz a preparação do recibo e verificará que são apenas processados os dias marcados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: