AGEP - Envio de recibos por e-mail em PDF com password

Criado em: / Actualizado em:

Envio de recibos por e-mail em PDF com password

Para poder enviar recibos por email, em formato pdf, com password associada, deverá aceder à ficha do funcionário, activar a opção "Recebe recibos por este email" e indicar na opção "Protege com password os recibos a enviar por email" seleccionando que tipo de password será utilizada:

Desta forma, o recibo enviado por email, será protegido com uma password.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: