AGEP - Emitir recibo com detalhe do calculo de IRS

Criado em: / Actualizado em:

Configuração de recibo em Crystal Reports, com a apresentação do detalhe do cálculo do I.R.S.

A aplicação contempla uma configuração de recibo em Crystal Reports que apresenta o detalhe do cálculo do I.R.S.

Para poder utilizar o modelo de impressão de recibo em Crystal Reports deverá aceder a Tabelas / Configuração e Lançamentos / Parâmetros de Vencimento e na opção Formato de emissão de recibos? deverá escolher RPT (Crystal Reports):

No momento da emissão do recibo, deverá seleccionar o modelo de impressão "Recibo de Remunerações em RPT - 03":

O recibo irá apresentar na parte final o detalhe do cálculo do I.R.S:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: