50Cloud - Como atualizar os códigos postais

Criado em: / Actualizado em:

Para ter sempre uma base de dados atualizada dos código postais, distritos e concelhos, siga os seguintes passos:

1º Inscreva-se no site dos CTT. Se já está inscrito consulte a página dos códigos postais, e faça o download do ficheiro todos_cp.txt.

2º Na aplicação aceder ao menu descrito na figura abaixo e no campo Atualiza/Carrega Códigos Postais, clicando na pasta para importar o ficheiro todos_cp.txt.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: