50Cloud - Definir senhas de acesso para os vendedores

Criado em: / Actualizado em:

Para cada vendedor é possível colocar uma palavras passe de acesso, onde no momento que este seja movimentado (ex. compras, vendas, etc) será solicitada a palavras passe que identifica o mesmo.

Assim, as palavras passe podem ser definidas com um dos seis níveis disponibilizados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: