SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50Cloud - Como pesquisar nas aplicações

Criado em: / Actualizado em:

Nas aplicações Cloud, foi disponibilizado uma pesquisa que lhe permite localizar facilmente em que menu poderá encontra uma listagem, relatórios, entidades, entre muitas outras opções.

1º - Escreve parte da palavra que poderá constar no que pesquisa, neste caso colocamos a palavra Clien.

2º - Aplicação determina a localização onde consta a palavra escrita anteriormente.

Por último poderá ser acedido directamente na pesquisa ou simplesmente navegar nos menus para abrir a opção pretendida.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: