Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50Cloud - Como pesquisar nas aplicações

Criado em: / Actualizado em:

Nas aplicações Cloud, foi disponibilizado uma pesquisa que lhe permite localizar facilmente em que menu poderá encontra uma listagem, relatórios, entidades, entre muitas outras opções.

1º - Escreve parte da palavra que poderá constar no que pesquisa, neste caso colocamos a palavra Clien.

2º - Aplicação determina a localização onde consta a palavra escrita anteriormente.

Por último poderá ser acedido directamente na pesquisa ou simplesmente navegar nos menus para abrir a opção pretendida.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si
aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: