Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100cloud - Definir senha de Sistema

Criado em: / Actualizado em:

100cloud - Definir senha de Sistema

Quando o responsável pretender vedar o acesso a área de sistema aos restantes colaboradores\utilizadores, deverá efetuar os seguintes procedimentos:

- Aceder ao sistema;

- Dentro do sistema, aceder ao menu Hamburguer \ Palavra-passe de Sistema

- Definir e confirmar a senha de sistema:

Após indicação de uma senha de sistema, sempre que tentarem aceder ao sistema será necessário indicar a senha, caso contrário não irá ser permitido o seu acesso.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: