100Cloud - Adicionar campos livres a fichas artigos

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Adicionar campos livres a fichas artigos

Quando for necessário ter mais campos na ficha de artigo ou para classificação ou para outro controlo interno, deverá efetuar os seguintes procedimentos:

1- Aceder ao botão hamburguer \ Configuração e Utilitários \ Configuração de Campos Livres

2- Seleccionar o Ficheiro "Artigos"

3- Indicar o Titulo pretendido e depois que validação pretende que seja feita, se for to tipo data, numero, texto, Sim ou Não, Tabela da aplicação ou tabela interna.

4- Depois de confirmar irá aparecer na ficha de artigo o campo criado.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: