SGCO – Análise/Mapas \ Listagens/Vistas desaparece ao alterar critérios

Criado em: / Actualizado em:

Se criar uma vista num mapa com determinados critérios, se seleccionar outros critérios a vista criada não for apresentada, é porque tem vários mapas (reports) num só relatório de análise.

Em vários mapas da aplicação existem diferentes reports, i.e., um exemplo é o mapa de Inventário de Existência Global, tem um report para o data actual, outro para data diferente do actual, outro para cor/tamanho (actual, outro à data), outro para edições (actual, outro à data), ou seja, 6 reports diferentes numa única opção de relatório.
Assim, após gerar o mapa com base num destes critérios, terá de criar a vista, para posteriormente utilizando este mesmo critério, essa vista será apresentada.
A nível de layout, para o mapa de Inventário de Existência Global, quando gera à data atual é guardado em C:\Sage Data\Sage GC\EMPRESA\Reports\R110_PTG\List. Se gerar com uma data diferente é guardado em C:\Sage Data\Sage GC\EMPRESA\Reports\R112_PTG. Desta forma, poderá copiar o layout de uma pasta para a outra para ficar disponível na outra vista.