Hugo Duarte

50cloud - Listagem de documentos de vendas com modalidade de pagamento

Criado em: / Actualizado em:

De forma a que a modalidade de pagamento seja apresentada na listagem de documentos de venda realize as configurações abaixo:

Criar uma nova vista

Para criar a adicionar as tabelas terá de  clicar no + e adicionar as tabelas Movimentos de caixa e Descrição das modalidades de pagamento.

Depois para criar a ligação terá de arrastar o campo para cima do campo que pretende ligar de forma a que apareça a seta de ligação.

Colocar o visto em "Nome modalidade de pagamento"

Clica na disquete para gravar

SAGE 50cloud - 2018/07/13

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: