José Sousa

50cloud Loja - Definir logótipo no Adsviewer

Criado em: / Actualizado em:

Para que o Adsviewer apresente um logótipo personalizado é necessário que:

1. Na pasta da Empresa (ex:C:\Sage Data\Sage 50c Loja\001) coloque o logótipo (formato JPG) com o nome adslogo.jpg;
  2. Adicione no registry a chave que consta em anexo (ficheiro 50cloudLoja_adslogo.reg);
  3. Inicie depois o POS Teclado/Touch com os seguintes argumentos:
    • "C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 50c\Sage.50cRE.POST.exe" NomePC 1 2
    • Sendo:
      • NomePC o nome da máquina que consta na "Configuração de Postos";
      • 1 o monitor para o POS Teclado/Touch;
      • 2 o monitor onde será apresentado o Adsviewer.

Aplicável à Sage 50cloud Loja

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: